Волевая победа сборной Англии по футболу

26 марта состоялся товарищеский матч между сборными Германии и Англии на Olympiastadion, в ходе которого англичане вырвали победу в добавленное время во втором тайме.

В начале матча обе команды были равны. Каждая из команд могли открыть счёт в начале первого тайма. Однако ближе к концу тайма немцы начали с лёгкостью проходить оборону противников.

В итоге в концовке первого тайма, полузащитник сборной Германии, Тони Кросс решился на удар из пределов штрафной, закончившийся «голом в раздевалку». Первый тайм за немцами.

Англичане вышли во втором тайме с явной намеренностью отыграть обидный гол. Однако на 57 минуте Марио Гомес эффектно положил мяч в угол ворот, увеличив отрыв в два мяча.

По закону футбола, Англия должна была окончательно «сломаться» вторым голом, но произошло чудо. Немцы, подумав что исход матча решён, начали просто катать мяч по полю.

Но Англия не хотела сдаваться и  вот уже на 61 минуте матча мяч забил Гари Кейн, уменьшив разрыв в счёте. Забитый гол усилил желание англичан отыграться.

Моменты следовали один за другим, но мяч никак не хотел влетать в ворота Мануэля Нойера. Но на 75 минуте матча Джейми Варди забил потрясающий по исполнению гол, 2:2!

Все думали, что матч окончится именно с таким счётом, но на первой добавленной минуте второго тайма Эрик Дайер забил головой с углового, 3:2!

Вот таким выдался субботний товарищеский матч!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *